Starker Auftritt vor der Winterpause

08.12.2019 – 15. Spieltag Sparkassen-Kreisoberliga
Hoyerswerdaer FC – SV Gnaschwitz-Doberschau 5:0 (1:0)

Gegen den Hoyerswerdaer FC setzte es für den SV Gnaschwitz-Doberschau eine ungeahnte Pleite. In der 38. Minute verwandelte Christopher Heinze vor 55 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:0 für die Gastgeber. Mit dieser Führung ging es auch in die Pause. Ron Schuster erhöhte den Vorsprung der Elf von Trainer Thomas Schultz nach 51 Minuten auf 2:0. Jon Paul Holz (57.), Ron Schuster (88.) und Chick Livinus Effombi (90.) sorgten für einen ungefährdeten und verdienten Heimsieg. Im ersten Spiel nach der Winterpause kommt es für die Hoyerswerdaer am 23. Februar zum Derby gegen Bergen. (fussball.de/rgr)

HFC: Krüger, Kubaink, Heinze, Bramborg, Korch, Schönfelder (54. Holz), Quander (83. Hausding), Kratschmer, Gaede, Schuster, Effombi

Tore: 1:0 Heinze (38., EM), 2:0 Schuster (51.), 3:0 Holz (57.), 4:0 Schuster (88.), 5:0 Effombi (90.)

Schiedsrichter: Matthias Krahl (Panschwitz-Kuckau)