Das Stadion

HFC_SliderUnsere Spielstätte ist das Friedrich-Ludwig-Jahn-Stadion. Es bietet 2 Rasenplätze, einen vollwertigen Kunstrasenplatz und ein Kunstrasenkleinspielfeld.

Der Hauptplatz bietet Stadiontraversen für viele tausend Zuschauer. Derzeit ist das Stadion für regelmäßig 3.000 Zuschauer zugelassen, bietet aber im Ausnahmefall viel mehr Platz.

Stadion_Haupttribüne

Insgesamt 96 Sitzschalen bieten überdachten Fußballgenuss auf der Haupttribüne. Im weiten Rund finden 5.000 Zuschauer bequem Platz.

Stadion_Haupttribüne2

Unser Stadion befindet sich in 02977 Hoyerswerda, Liselotte-Herrmann-Straße 1. Es ist seit 1960 unsere Heimstätte.
Empfohlene Navieingabe: Hoyerswerda 02977 Liselotte-Herrmann-Straße 3
Eintritt Männerspiele: EUR 3,00 (Mitglieder und Kinder bis 12 Jahre frei)
Getränkeversorgung und Imbissangebot bei den Spielen
Sanitäre Anlagen
Parkplätze direkt am Stadion vorhanden

Die Anfahrt

​Aus Richtung Dresden (B97) und Senftenberg (B96):
Der Bundesstraße Richtung Cottbus folgen, vor Star-Tankstelle rechts abbiegen, an der nächsten Kreuzung gleich wieder links abbiegen, ihr fahrt direkt auf das Stadion zu.

Aus Richtung Cottbus und Spremberg (B97):
Der Bundesstraße Richtung Dresden folgen, an der zweiten Ampelkreuzung links abbiegen, an der nächsten Kreuzung rechts abbiegen, nach ca. 500 m seht ihr auf der rechten Seite das Stadion.

Aus Richtung Bautzen (B96): Vollsperrung Hoske beachten!
Der Bundesstraße immer Richtung Hoyerswerda folgen, an der zweiten Ampelkreuzung hinter Maukendorf links abbiegen, nach ca. 250 m rechts abbiegen Richtung Klinikum, immer gerade aus, hinter dem Klinikum an der nächsten Ampel rechts abbiegen in die Claus-von-Stauffenberg-Straße, an der nächsten Kreuzung links abbiegen, nach ca. 500 m seht ihr auf der rechten Seite das Stadion.