Der Hoyerswerdaer FC hat sich ein weiteres Ziel gesteckt.

Die Einkleidung der Nachwuchsspieler von den Kleinsten, den G-Junioren, bis zu den A-Junioren.

Sie wollen unseren HFC-Nachwuchs unterstützen?
Ziel ist wieder eine einheitliche Präsentation unserer Spieler zu den Punktspielen, Freunschaftsspielen und Turnieren. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Jedes kleine Feld können Sie symbolisch für 5€ je Monat kaufen. Der Vertrag läuft über 2 Jahre und verlängert um ein weiters Jahr wenn er nicht 3 Monate vor Ablauf gekündigt wird. Es ist möglich mehrere Felder zusammenhängend oder einzeln zu nehmen.
Weitere Informationen  teilen wir Ihnen gern in einem persönlichen Gespräch mit. Ansprechpartner ist unser Nachwuchskoordinator A.Hering unter der +49 173 2927650.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung sagen die Nachwuchsspieler des Hoyerswerdaer FußballClub!