HFC-Männer gewinnen in Deutschbaselitz

24.02.2019 – 17. Spieltag Sparkassen-Kreisoberliga
SV Aufbau Deutschbaselitz- Hoyerswerdaer FC 3:5 (1:4)

[WM] Die erste Anfangsphase gehörte den Gastgebern vom SV Aufbau Deutschbaselitz. In der 5. Minute gelang Deutschbaselitz durch Maurice Hoffmann das 1:0.  Nun wurden die Gäste besser und mit einem langen Ball veredelte Jon Paul Holz in der 24. Zum 1:1. Zum Ende der ersten Halbzeit wurden die Gäste immer dominanter. Durch immer besseres Flügelspiel konnten Erik Lanzky, Kevin Kratschmer und Jon Paul Holz das Ergebnis bis zur Pause auf 1:4 hochschrauben. In der zweiten Halbzeit wurden die ersten Minuten verschlafen, so dass Deutschbaselitz durch Maurice Hoffmann zum 2:4 in der 53. verkürzt und Paul Franke in der 59. auf 3:4 rankommen kann. Hoyerswerda war nun verängstigt, aber gab sich nicht auf und konnte durch Kevin Gaede auf 3:5 erhöhen. Das war dann auch schon der Genickschlag für Deutschbaselitz.

HFC spielte mit: Florian Rang, Nico Kubaink, Kevin Gaede, Rudolf Dieser, Erik Lanzky (90. Christian Birgany), Jon Paul Holz (80. Marcel Quander), Kevin Kratschmer, Paul Hausding, Christopher Heinze, Jakob Bramborg.

Zuschauer: 55
Torfolge: 1:0 Maurice Hoffmann 5.; 1:1 Jon Paul Holz 24.; 1:2 Erik Lanzky 32.; 1:3 Kevin Kratschmer 36.; 1:4 Jon Paul Holz 44.; 2:4 Maurice Hoffmann 53.; 3:4 Paul Franke 59.; 3:5 Kevin Gaede 63.