HFC Reserve gewinnt 2:0

04.11.2017 – 11. Spieltag Kreislig A – Staffel 2
Hoyerswerdaer FC 2. gg. SV Zeißig 2. 2:0 (1:0)

[WM] Die HFC Reserve hatte viel Spielanteile agieret aber verhalten. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Joey zur verdienten 1:0 Führung einschießen. In der zweiten Halbzeit ging genauso weiter. Zeißig konnte durch die HFC Abwehr nicht gefährlich vors Tor kommen. In der 72. war erneut Joey zur Stelle und erhöhte auf 2:0 Sieg. HFC hatte zwar noch weitere Chancen den Sieg höher zu gestalten.

HFC II spielte mit: Amar Al Jakobi – Robert Treziak – Eric Schönfelder – Tony Gerchel – Johannes Kulik – Motaz Ahmad Alkraza (78. Paul Finkbeiner) – Kai Schleiernick – Roy Schleiernik (28. Marcel Bierhold) – Christoph Reinhold (83. Marvin Streitzig) – Steffen Reichelt – Nico Tischer

SV Zeißig II spielte mit: Robin Marquard – Michael Sarniak – Erik Mitscherling (46. Paul Weber) – Denny Schäfer – Robert Lange – Christian Mann (55. Francis Pierpz) – Timm Dietrich (78. Domenic Ludwig) – Toni Hänsel – Tom Genz – Felix Döhl – Phillip Koar