D1-Junioren: Gegen Dresden zu schwach

Gegen Dresden Striesen hatten die Hoyerswerdaer D- Junioren absolut keine Chancen und so auch das bisher schlechteste Ergebnis erzielt. Gegen eine absolut guten Dresdener Gegner bekamen sie eine richtig herbe Klatsche. Schon in der 1. Halbzeit stellten die Gäste aus Dresden klar auf Sieg. Zur Pause stand es schon 1:6. Torschützen Felix Nagel 12. Hubert Gozdeck 15. Felix Nagel 17. Hubert Gozdeck 20. Oscar Haustein 27. und Domenic Gruner 29. boten ein richtiges Feuerwerk auf das Tor des HFC. Da half auch das zwischenzeitliche Intermezzo zum 1:4 durch Steve Nicklisch in der 24. Minute nicht viel. Auch in der zweiten Halbzeit war gegen den richtig guten Gegner nicht mehr viel zu machen. In der 31. Minute konnte beim leichten aufbäumen Christian Schmidt zum 2:6 kommen. Aber die Dresdner legten drei weitre Tore durch Hubert Gozdeck 40.+49. sowie Till Hantschmann in der 59. Minute nach und die Partie war gelaufen.

„Ich denke schon, wenn die Jungs ihr Potential besser abrufen, dann können wir die Spiele besser gestalten, aber heute hatten wir absolut keine Chance“, so Trainer Karsten Stroczek.