U17 des Hoyerswerdaer FC gewinnt gegen Liegau-Augustusbad

Die U17 des Hoyerswerdaer FC feierte am vergangenen Samstag einen überzeugenden Sieg gegen Liegau – Augustusbad. In einem hart umkämpften Spiel behauptete sich das Team mit einem souveränen 6:0.

Trotz anfänglicher Herausforderungen zeigte das Team Entschlossenheit und kämpfte sich ins Spiel. Der erlösende Treffer fiel in der 30. Minute. In der 39. und 42. Minute folgten weitere Tore, die den Vorsprung auf 2:0 und 3:0 ausbauten. Das Team ließ nicht nach und erzielte in der zweiten Halbzeit drei weitere Treffer in der 53., 58. und 76. Minute.

Das Team bewies eine geschlossene Mannschaftsleistung und sicherte sich verdient drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Ein Dank geht an Steffen Großmann für seine Unterstützung.

Die Trainer Gutewort und Bierholdt sind stolz auf ihre Spieler und ermutigen sie, diesen Erfolg als Ansporn für kommende Herausforderungen zu nutzen.